Закрыть

XXI открытый международный Волжский фестиваль-конкурс исполнителей русского и цыганского романсов «Романса голос осенний»

XXI открытый международный Волжский фестиваль-конкурс исполнителей русского и цыганского романсов «Романса голос осенний»

Приглашаем принять участие в XXI открытом международном Волжском фестивале-конкурсе исполнителей русского и цыганского романсов «Романса голос осенний», который состоится в городе Кинешма Ивановской области 7-8 ноября 2020 года. В этом году конкурс будет проходить в онлайн-формате.

Конкурс, учредителями которого выступают Администрация Кинешмы, Департамент культуры и туризма Ивановской области и Ассоциация русского романса «Изумруд» (г. Москва), проводится в номинациях «Профессиональное исполнение» «Любительское исполнение».

Всем желающим принять участие в фестивале-конкурсе до 4 ноября необходимо представить заявку и видео, записанное не ранее 01.01.2019г. (ссылки на видеозаписи исполнения произведений согласно заявленному репертуару на YouTube) на электронную почту Фестиваля: kkt08@yandex.ru (с пометкой в теме «Романса голос осенний»).

Организаторы отмечают, что лауреаты фестиваля-конкурса в номинации «Профессиональное исполнение» имеют возможность выступать с концертными программами при поддержке Ассоциации русского романса «Изумруд» (г. Москва) в регионе, Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Подробно ознакомиться с положением о конкурсе можно на сайте администрации в разделе «Информационные сообщения».
Телефоны для справок: 8(49331) 5-81-08, 5-76-79.

Размер шрифта

-
A
+

Цвет сайта

A
или
A

Стандартная версия