Закрыть

Мордовское региональное отделение общероссийской общественной организации «Ассамблея народов России» Республики Мордовия стало пилотной площадкой проекта «ЭтНик:ПроДвижение» по проведению объединяющего мероприятия с WOW-эффектом

Мордовское региональное отделение общероссийской общественной организации «Ассамблея народов России» Республики Мордовия стало пилотной  площадкой проекта «ЭтНик:ПроДвижение» по проведению объединяющего мероприятия с WOW-эффектом

Проект «ЭтНик:ПроДвижение» является комплексной программой, направленной на повышение уровня профессиональных компетенций и формирование сообщества единомышленников ― лидеров и активистов этнокультурных социально ориентированных некоммерческих организаций. Проект является продолжением программы «ЭтНик» и реализуется Ассамблеей народов России и Ресурсным центром в сфере национальных отношений при поддержке Совета при Президенте РФ по межнациональным отношениям с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

 Мордовское региональное отделение общероссийской общественной организации «Ассамблея народов России» Республики Мордовия вошло в 16 регионов по проведению общего мероприятия с WOW-эффектом.

14-15 сентября в г. Москве состоялся обучающий семинар по моделированию марафона региональных событий с объединяющим WOW- эффектом, в работе которого приняли участие Ломшина Елена Николаевна, председатель МРО «Ассамблея народов России» и член Совета МРО «Ассамблея народов России» Дробин Александр Иванович. Участники семинара на практике разобрали особенности проведения мероприятий с WOW-эффектом и познакомились с технологиями формирования стратегии развития и продвижения социальных проектов.

Занятия провели эксперты в области медиапродвижения и проектного творчества ― директор Ресурсного центра в сфере национальных отношений Евгения Михалёва, директор Нижегородской общественной организации содействия социальному развитию (НРОО) «Служение-НЭКСТ» Алла Балашова, специалист по развитию НКО, эксперт международных межправительственных и благотворительных организаций, тренер-консультант Мехти Ализаде, координатор проектов Ассамблеи народов России и Ресурсного центра в сфере национальных отношений Юлия Ондар и руководитель пресс-службы Ассамблеи народов России и Ресурсного центра в сфере национальных отношений Анжелика Засядько.

В сентябре и октябре НКО проведут в своих регионах различные полномасштабные мероприятия с общим WOW-эффектом. Мордовское региональное отделение общероссийской общественной организации «Ассамблея народов России» Республики Мордовия в партнерстве с НА «Поволжский центр культур финно-угорских народов», Национальным исследовательским Мордовским государственным университетом им. Н.П. Огарева при поддержке Министерства культуры, национальной политики и архивного дела Республики Мордовия проведет Медиафорум «Мордовия многонациональная: межкультурный диалог».

 

Размер шрифта

-
A
+

Цвет сайта

A
или
A

Стандартная версия