Закрыть

Определены пилотные площадки проекта «ЭтНик:ПроДвижение» по проведению объединяющего мероприятия с WOW-эффектом

Определены пилотные площадки проекта «ЭтНик:ПроДвижение» по проведению объединяющего мероприятия с WOW-эффектом

Первоначально на участие во Всероссийском проекте «ЭтНик:ПроДвижение» претендовало большое количество организаций из всех восьми федеральных округов. География заявителей ― от Калининграда до Южно-Сахалинска. Экспертный совет детально изучил все заявки и рекомендовал к участию в проекте 40 вместо заявленных ранее 30 организаций! Все они прошли онлайн-обучение в рамках программы и подали заявки на то, чтобы стать пилотной площадкой проекта, где уже в организации реального общего WOW-мероприятия будут отработаны все полученные на вебинарах и мастер-классах технологии формирования стратегии развития и продвижения социальных проектов.

В условиях повышенной готовности за время самоизоляции оргкомитетом велась активная онлайн-работа по программе ― состоялись окружные онлайн-встречи и презентации организаций-участников проекта; регулярно проводились образовательные вебинары и мастер-классы по проектному творчеству, продвижению и работе в новых условиях. На двухдневном онлайн-марафоне участники получили порцию теоретических знаний по технологии брейншторминга и тут же отрабатывали их на практике ― учились выстраивать эффективный командный диалог, получили новые навыки по взаимодействию с целевой аудиторией, познакомились с современными инструментами продвижения мероприятий, узнали, как достичь WOW-эффекта, находить креативные решения, составлять чек-лист организатора и разрабатывать коммуникационную стратегию.

― Мы очень переживали, смогут ли участники так же быстро, как и организаторы, перестроиться и в новых условиях реализовать свои задумки, придумать такое мероприятие, в котором возможно достичь WOW-эффекта, даже если мы все снова уйдём в онлайн-режим. Но участники настроены по-боевому. Они готовы к любому повороту и это вселяет надежду, что у проекта будут WOW-результаты! Мы желаем пилотным площадкам и проектным командам укрепить веру в собственные силы и чётко идти к цели, решая поставленные задачи, ― поддержала участников координатор проекта «ЭтНик:ПроДвижение», менеджер проектов Ассамблеи народов России и Ресурсного центра в сфере национальных отношений Юлия Ондар.

Пилотными площадками по проведению общего мероприятия с WOW-эффектом стали:

Для справки: Проект «ЭтНик:ПроДвижение» является комплексной программой, направленной на повышение уровня профессиональных компетенций и формирование сообщества единомышленников ― лидеров и активистов этнокультурных социально ориентированных некоммерческих организаций. Проект является продолжением программы «ЭтНик» и реализуется Ассамблеей народов России и Ресурсным центром в сфере национальных отношений при поддержке Совета при Президенте РФ по межнациональным отношениям с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Подробная информация по проекту находится на странице проекта. Наблюдать за развитием проекта можно на сайтах организаторов и в социальных сетях по хэштегу #ЭтНикПроДвижение.

 http://ассамблеянародов.рф

Размер шрифта

-
A
+

Цвет сайта

A
или
A

Стандартная версия