Закрыть

Объявление о проведении сбора материалов и документов соискателей премии Правительства Российской Федерации имени А. В. Луначарского за значительный вклад в развитие российской культуры для работников организаций в области культуры, не являющихся предс

Объявление о проведении сбора материалов и документов соискателей премии Правительства Российской Федерации имени А. В. Луначарского  за значительный вклад в развитие российской культуры  для работников организаций в области культуры,  не являющихся предс

С 1 июня 2020 года по 1 июля 2020 года Минкультуры России осуществляет сбор материалов и документов соискателей премии Правительства Российской Федерации имени А.В.Луначарского за значительный вклад в развитие российской культуры для работников организаций в области культуры, не являющихся представителями творческих профессий (далее – премия имени А.В.Луначарского).

   Выдвижение соискателей премий производится федеральными органами исполнительной власти, органами государственной власти субъектов Российской Федерации и органами местного самоуправления, реализующими государственную политику в области культуры, творческими ассоциациями, союзами и иными организациями[1](далее – заявители).

  Материалы и документы соискателей премий Правительства Российской Федерации в области культуры с сопроводительным письмом представляются в Минкультуры России со дня объявления об очередном конкурсе на соискание премии на официальном сайте https://www.mkrf.ru/.

Все материалы и документы оформляются на русском языке.

Во всех представляемых материалах и документах на соискание премий Правительства Российской Федерации в области культуры наименования организации, должности, места работы и другие сведения о соискателях должны быть идентичными, наименования организаций указываются в соответствии с учредительными документами организаций.  

Оригиналы всех документов и материалов в двух экземплярах направляются в Департамент регионального развития и приоритетных проектов по адресу: 125993, ГСП-3, Москва, Малый Гнездниковский пер., д.7/6, стр. 1,2, с указанием наименования премии Правительства Российской Федерации в области культуры: «премия имени А. В. Луначарского»

Материалы и документы, представленные не в полном объеме, либо поступившие вне указанных сроков, не рассматриваются и не возвращаются. Отзывы и рецензии на представленные материалы и документы не выдаются.

В случае изменений сведений о соискателе (фамилии, должности, места работы), заявители незамедлительно должны уведомить Минкультуры России с приложением подтверждающих документов по вышеуказанному адресу.

Для отбора соискателей премий представляются следующие материалы и документы:

- письмо о выдвижении на соискание премии Правительства Российской Федерации в области культуры (рекомендуемый образец приведен в приложении 1);

- выписка из протокола коллегиального органа выдвигающей организации о выдвижении соискателя (рекомендуемый образец приведен в приложении 2);

-  представление (рекомендуемый образец приведен в приложении 3);

- копия учредительных документов организации (основного места работы соискателя);

- копия первого листа паспорта гражданина Российской Федерации соискателя (разворот);

- согласие на обработку персональных данных (рекомендуемый образец приведен в приложении 4).

- отзывы коллег (в том числе творческих работников), зрителей, посетителей, учащихся учреждения культуры о профессиональных достоинствах соискателя, его непосредственном влиянии на формирование благоприятного психологического климата в коллективе и положительного отношения к учреждению культуры в целом (в произвольной форме с указанием контактной информации авторов).

          Справочная информация по тел. 8 495 629-10-10 (1655), Григорьева Анна Дмитриевна.

ПРИЛОЖЕНИЯ

Размер шрифта

-
A
+

Цвет сайта

A
или
A

Стандартная версия