Закрыть

В Мордовской региональной организации ВОС прошли спортивные соревнования по настольному теннису для слепых

В Мордовской региональной организации ВОС прошли спортивные соревнования по настольному теннису для слепых

17 февраля 2021 года Мордовская региональная организация ВОС провела республиканские соревнования на личное первенство по настольному теннису для слепых среди мужчин и женщин – инвалидов по зрению, членов ВОС. Мероприятия проходили на базе Центра реабилитации инвалидов по зрению и собрали около 100 участников из г. Саранска, а также Атяшевской, Ардатовской, Ичалковской, Ромодановской и местных организаций ВОС Республики Мородовия.

Церемония торжественного открытия началась с приветствия председателя Мордовской РО ВОС, члена Общественной палаты Республики Мордовия М. И. Пуряевой. От Поволжского центра культур финно-угорских народов участников мероприятия поприветствовала руководитель проекта – координатор по вопросам гармонизации межнациональных отношений Т.Т. Чекушова, которая поздравила всех участников со стартом столь значимого спортивного проекта и пожелала интересных соревнований, упорной борьбы и удачи.

Победители соревнований были награждены медалями, грамотами Мордовской РО ВОС, денежными призами и поощрительными подарками.

Как отметили организаторы соревнований, успешная реализация спортивного проекта в Мордовской региональной организации ВОС – настольного тенниса для слепых – подтвердила высокую значимость проводимой работы по развитию адаптивной физической культуры и спорта, ценности здорового образа жизни, стимулирования инвалидов по зрению к спорту высших достижений.

Размер шрифта

-
A
+

Цвет сайта

A
или
A

Стандартная версия