Закрыть

С 15 октября 2021 г. меняется допуск совершеннолетних граждан на мероприятия, проводимые учреждениями культуры республики

С 15 октября 2021 г. меняется допуск совершеннолетних граждан на мероприятия, проводимые учреждениями культуры республики

С 15 октября 2021 г. допуск совершеннолетних граждан на мероприятия, проводимые учреждениями культуры Республики Мордовия, осуществляется при наличии у каждого совершеннолетнего гражданина:

- либо действующего QR-кода, подтверждающего получение гражданином второго компонента вакцины или однокомпонентной вакцины от новой коронавирусной инфекции (COVID-19) и с даты вакцинации от новой коронавирусной инфекции (COVID-19) прошло не более 12 месяцев, полученного с использованием Единого портала государственных и муниципальных услуг (www.gosuslugi.ru) или с использованием специализированного приложения Единого портала государственных и муниципальных услуг «Госуслуги. Стопкоронавирус»;

- либо действующего QR-кода, подтверждающего, что гражданин перенес новую коронавирусную инфекцию (COVID-19) и с даты его выздоровления прошло не более 6 месяцев, полученного с использованием Единого портала государственных и муниципальных услуг (www.gosuslugi.ru) или с использованием специализированного приложения Единого портала государственных и муниципальных услуг «Госуслуги. Стопкоронавирус»;

- либо сертификата профилактической прививки от новой коронавирусной инфекции (COVID-19), подтверждающего, что с даты вакцинации от новой коронавирусной инфекции (COVID-19) прошло не более 12 месяцев.

QR-код предъявляется гражданином на электронных устройствах или на бумажном носителе в формате, позволяющим сканировать его камерой смартфона, планшета или иного подобного устройства.

Посещение спектаклей и мероприятий, проводимых учреждениями культуры, допускается после проведения сотрудниками административной службы проверки соответствия сведений (документов), предъявляемых совершеннолетним гражданином, и данными, содержащимися в документе, удостоверяющем личность.

 

  • Указ Главы Республики Мордовия от 11.10.2021 г. №298-УГ " О внесении изменений в Указ Главы Республики Мордовия от 17 марта 2020 г. № 78-УГ" (скачать, pdf)
  • Приказ от 13.10.2021 г. №318 "О внесении изменения в приказ и.о. Министра культуры, национальной политики и архивного дела Республики Мордовия "О деятельности государственных учреждений Республики Мордовия, подведомственных Министерству культуры, национальной политики и архивного дела Республики Мордовия, в условиях угрозы распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Республики Мордовия" (скачать, pdf)
  • Информация Для Граждан.pptx

Размер шрифта

-
A
+

Цвет сайта

A
или
A

Стандартная версия